Купить блоки для строительства

В нашей компании вы сможете купить блоки для строительства. Пеноблоками называют застывшие формированные образования пенобетона, по форме напоминающие кирпичи. Состоят пеноблоки из отвердевшего пенобетона. Под пенобетоном понимают смесь цемента, песка и пены. Когда пузырьки воздуха (пена) равномерно распределяются по всем массе бетона, и происходит отвердевание раствора, получают уникальный по своим свойствам строительный материал.

Если вы решили купить блоки для строительства, позвоните нам, наши специалисты ответят на все интересующие вопросы. Строительный материал пенобетон является очень долговечным и, можно сказать, практически вечным материалом. Он не подвержен коррозии, и обладает прочностью камня. Ввиду большой прочности на сжатие, может использоваться при строительстве с меньшим объемным весом.

Благодаря малым теплопотерям, сооружения из пенобетона могут аккумулировать тепло, поэтому можно экономить на отоплении до 20-30%. Зимой это будет просто очевидно – при меньшем отоплении в доме будет тепло. Летом же, напротив, пенобетон позволяет избежать слишком высоких температур.

Также, пенобетон может впитывать и отдавать влагу, что способствует созданию благоприятного микроклимата. Схожие микроклиматическими характеристиками обладают постройки из дерева.

Как говорилось выше, в пенобетоне используется пена, оставляя пузырьки воздуха в массе бетона, поэтому готовые пеноблоки обладают небольшой плотностью, и, следовательно, относительно легкие. Можно делать большие по размерам блоки, что, в свою очередь, в разы увеличивает скорость строительства. Пенобетон легко режется специнструментами – например, не составит труда вырезать каналы для электропроводки или отрезать часть блока. Для строительства купить блоки предлагают множество компаний, однако не все компании добросовестно выполняют строительные услуги. Помимо того, что вы можете купить блоки для строительства, специалисты торгового дома «КИР» выполнят все виды работ, указанных в прайс листе на высшем уровне, строго в установленные сроки.

Купить блоки для строительства совсем не трудно, просто позвоните нам в компанию, и мы поможем вам приобрести всё необходимое для строительсва вашего дома. Кроме того, вам не нужно беспокоится о доставке, так как мы доставим продукцию на ваш адрес. Ко всему прочему, пенобетон может хорошо поглощать звуки. Поэтому здания, возводимые из пеноблоков, соответствуют требованиям по звукоизоляции. Пенобетон не выделяет токсичных веществ, и уступает по своей экологичности только постройкам из дерева.

Компания ТД «КИР» предлагает вашему вниманию приобрести газосиликат, строительные блоки, а также блок из ячеистого бетона по доступным ценам.